Глубоко

Не знаю, куда идти.
И чем заглушить боль.
А сердце печёт, хоть волком вой,
А горло проткнуло стальными иголками,
Горло стянули стальные нити.
Я вроде не нытик.
Таких не приветствую.
И всё же скулю, как собака в мороз.
Я вроде не плакса.
Таких не жалею я.
Но вот захлебнулась от слёз.
Я вроде не дура.
Но очень успешно играю в трагедии роль дурака.
Мне там, где легко, всё мерещатся те, кто предают,
Предают самих себя и так, чтобы наверняка.

Что кулаками об стену до крови и хруста в пальцах?
Что с головой в омут, если не можешь забыться?

Я смиренно стою. Я дышу, как могу, ожидая прилива. Он омоет мои ноги, поманит в глубину океана. И с отливом я уйду в самое своё сердце.


Рецензии