Открой свое сердце

Открой, свое сердце открой
Проходящему мимо бродяге,
Но воздушных замков не строй,
И не верь перу и бумаге.
Расскажи, как грустишь при луне,
Как закаты обрызганы кровью.
На забытой всеми войне
Мир навеки покончил с любовью.
Напиши рассказ про себя,
Распусти страницы по ветру,
Лунной кистью листы теребя,
Синий вечер прошепчет ответы.


Рецензии