Прощаешь

Алмазные слезы в ресницах горят.
Прошедшего тени далёко.
Прощаешь опять — пусть говорят,
Сердце твое не жестоко.
Прощаешь опять — пусть судят они,
Словесные гномы и карли.
Охрипшие крики — ржавь старины,
Обрывки продавленной марли.


Рецензии