Печаль утихнет

Пройдет в душе слепая вьюга,
Печаль утихнет, словно снег.
Услышь единственного друга,
С тобой он будет целый век.
Незрим, печален, близко, рядом.
Дыханья шорох, сердца стук
Ты не услышишь и не надо,
Ты знаешь, рядом он, вот тут.


Рецензии
И имя друга скажем Вам:
Он близко,рядом,он-"Сто грамм".

Михаил Коссов   10.07.2016 23:57     Заявить о нарушении