Город жизни Кисловодск

Тропою горной терренкура,
«Канаткой» над долиной роз…
Предстал пред мной в своей натуре
Красавец юга - Кисловодск.
В кудрявых, кряжистых берёзах,
В пушистых елях и в цветах…
В жемчужных, предрассветных росах,
Открылся сказкой на глазах…

Стою, рассматриваю с кручи,
С живой природой тет-а-тет.
Дышу озоном наилучшим,
Встречая утренний рассвет.
Предела нет, краса повсюду
Сплошная благодать кругом.
Я город жизни помнить буду
И на краю в краю родном.

                2006 г


Рецензии