Кем я являюсь во сне? это ещё не конец

Я сел во дворе
У стены с бутылкой
Резко успокоился
Я
Подросток
Что ходит
Опустив рукава на руки
Как всегда

У горячей стены
В осеннюю погоду
Я залипал
На воду
Что была кругом
Всё было
В воде

Девочка с детским милым голосом
И сияние стен
Сиденье на месте
Годами
Я залипал
В пустые дома
Заполненные влагой квартиры

Я ем шаурму
Люди проходят не смотрят
На моём любимом месте
В шапке в странную вязкую погоду

Меня как то зовут
Как же?

это ещё не конец


Рецензии