Банальные слова

Банальных слов пустые имена
Толпятся рядом — нет спасенья,
Избитых рифм зловещая чреда
На Вас не производит впечатленья.
И Ваших глаз задумчивая грусть
Не тает и корит меня упреком.
Обычным, скучным остаюсь,
Вас опечалив ненароком.
И нужных слов мне не найти,
Чтоб вас заставить улыбнуться,
Наверно, лучше мне уйти,
Уйти, чтобы опять вернуться.


Рецензии