Метель

Глаза пусты, холодны руки,
Ты всюду, как ни посмотри,
И заунывны песен звуки,
И холодеет все внутри.
Когда меня ты обнимаешь,
Когда ведешь в просторный дом,
То сердцем сразу понимаешь:
Она везде, она кругом.
Нет сил уйти, укрыться негде.
От ласк твоих пощады нет.
И на земле, и в хмуром небе
Коварный друг твой — белый снег.


Рецензии
Я у Метели в "Снежном царстве",
На службе был семь тысяч лет.
Что ж ,псов в "Исламском государстве",
Мы заморозим без ракет.

Михаил Коссов   11.07.2016 22:33     Заявить о нарушении