Моей маме

Когда один и тяжело,
К тебе, родная, обращаюсь,
Твоей руки храню тепло,
Что отведет мои печали.
В твоем заснувшем городке
Неспешно годы пролетают.
Тревожишься ты обо мне,
Журя, любя и все прощая.
А я не еду, всё дела,
День суетою переполнен.
Ты вечерами всё ждала
Звонок, с надеждой, телефонный.
Прости, пожалуйста, за боль,
За резкость слов и невнимание.
Из сердца не уйдет любовь
К моей состарившейся маме.
Проходит жизнь, и седина
Волос коснулася снегами;
Прошу я Господа всегда:
«Будь благосклонен к маме».


Рецензии