Две свечи

Две свечи оплывают и тают,
Силясь сумрак чуть-чуть разогнать.
Вновь от тела душа отлетает,
Но не хочется мне умирать.
Не хочу среди звезд мирозданья
Бестелесный кружиться во мгле.
Раз нет тела — нет и желаний,
Что остались на грешной земле.


Рецензии