Мои часы

Мои часы бесстрастно, равномерно
Ведут к закату эту жизнь.
Кто знает, что такое время?
Как мне его остановить?
По кругу, вычурно и чинно
Положенный свершая ход,
Движима времени харизмой
Стрела часов вперед идет.
Уходит настоящее назад
Во тьму небытия, там каменея.
Зачем же так часы спешат,
День ото дня идут быстрее?


Рецензии