Рецепт красоты. 2014

Надо взять, нам дамасской стали.
По не многу на завтрак есть.
Облаков из небесной дали.
После завтрака, что б надеть.
Украшенье из радужной пыли
с теми блестками из росы.
И конечно чтоб в сердце жили,
Улыбаясь, жили мечты.


Рецензии