На тернии грудью

Открой свои карты,гадать я устала,
Меня позовешь или нет.
Внезапно тебя мне стало так мало...
А может,все это весенний лишь бред.

А впрочем,я рада,тепло и свободно,
В душе моей словно все вновь ожило.
Да только прощаний отныне довольно...
Подбитым труднее:одно ведь крыло.

Пусть сердце стучит,опять забывая
Извечный упрямый закон:
На тернии грудью,шип острый вонзая...
Иначе никак.Стандартный шаблон.

13.05.2016.


Рецензии