Кто воспитывает медвежат?!

Воспитатель медвежат,
Очень строгий, говорят.
Мать-медведица красива,
И строга, и справедлива.
Провинился сын, слегка,
Сразу может дать шлепка.
Так, до двух медвежьих лет,
У неё авторитет.
Подрастают медвежата -
Передаст надзор их брату.
Брата пестуном зовут,
Потому он старший тут.
И царит в семье медвежьей
Как всегда, порядок прежний:
Не шалить, не баловаться,
Слушать взрослых, отзываться
На ученье и совет...
Воспитанья лучше нет!!!


Рецензии