Сестра это ангел!!!

СЕСТРА НЕ ПРОСТО СЛОВО
СЕСТРА НЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК
СЕСТРА ЭТО АНГЕЛ
ДАННЫЙ БОГОМ НА МНОГО ЛЕТ
ЗА РЕДКОСТЬЮ ВСТРЕЧ
Я НАУЧИЛАСЬ БЕРЕЧЬ
ТВОИ НАСТАВЛЕНИЯ, ПРОСЬБЫ, СЛОВА
ТЫ БЕСКОНЕЧНО УМНА И ДОБРА
ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ ПРОШУ
Я ПРОСТО СКУЧАЮ ВОТ И ПИШУ
СПАСИБО БОГУ ЧТО ТЫ ЕСТЬ
И ПУСТЬ РЯДОМ БУДЕТ УСПЕХ
ТЫ УНИКАЛЬНА, КРАСИВА
ВСЕГДА МУДРА, ТРУДОЛЮБИВА
ЦВЕТИ, ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА
ТЫ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ЭТОГО МИРА!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: МАЛЫХИНОЙ ИННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!!


Рецензии