Рейс Рига-Барселона

Опять пишу тебе над облаками,
А на губах еще твой сладкий вкус.
Продолжив путь за нашими мечтами,
Вновь улетел, но за тобой вернусь...

Еще с утра сидели мы у моря,
Вдали от всех, наедине с собой.
И в воздухе звук свежего прибоя,
Ветер надежду приносил волной!

В родных глазах увидел веру,
Что для меня прямой сигнал.
Как путник отыскав в лесу пещеру,
Я в них пристанище сыскал...

Раскрыли ночью души  на балконе,
С табачным дымом в небо улетала грусть.
Друг- друга понимаем на придуманном жаргоне,
Ведь главное  веселый,не серьезный  пусть.

Все по желанию, сказали "Нет"запретам,
Без них свободней,жизнь наша одна.
Доверие-конечно  двухсторонняя  монета,
Не сомневаюсь  " как бы нет" и "как бы да"...

Когда двоим по кайфу, мир на паузе,
Вселенная поможет, стоит захотеть.
Влюбленных точно, взгляд влюбленный красит,
А вера помогает нам взлететь.

С тобой легко, смешно, прозрачно,
Я словно полумесяц- ты луна.
Готов пойти на полную, без сдачи.
Как крылья самолету, мне нужна!

Спасибо Богу,свел наши дороги,
Пусть не без трудностей, тем ярче будет свет.
Ты Муза, лишь тебе все эти строки
И скромно подпись "ТВОЙ ПОЭТ"...


Рецензии