В звенящем воздухе природы

В звенящем воздухе природы,
Горят уж краски от погоды.
И легкой поступью идя,
В мир осень чудная пришла.

Мазками яркими касаясь,
Листва затронута была.
И радугою самой яркой,
Теперь природа зажила.

Ловя чудесное мгновенье ,
В мир осени мы забрели.
Пройдя по царству от сезона,
Где краски очень хороши.
( 04/07/2016)


Рецензии