Будь загадкой сказочной

Будь загадкой сказочной,
Будь из солнца связанной!
Будь улыбкой искренней,
В каждый миг – осмысленней!

Полни сердце радугой!
Видь добро за падугой.
Полни разум мудростью –
Прочь уйдут все трудности.

Полни сердце знанием –
Встретит мир признанием,
Встретит светлой ласкою,
Даст любовь-стремление.
Встретит гордой пляскою!
В общем :) :) – с Днем рождения!

;;;. • * ; `* •.;;;;;;. • * ; `* •.;;;;;;. • * ; `* •.;;;;;;. • * ; `* •.;;;;;;. • * ; `* •.;;;;;;. • * ; `* •.;;;

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна Кравчук, 2016
03.07.2016
г. Львов

В День рождения
доче, Дарине Генриете  Кравчук

Мама


Рецензии