Машенька

М аше нашей уже семь
А нанасы за неё я ем.
Ш кола Машею гордится
Е ё звезда вновь разгорится.
Н ет девчонки нашей краше
Ь  Чем блондинки нашей Маши.
К расотой спасешь ты мир
А друзьям поставишь пир.

31.12.2012


Рецензии