Моржи

Моржи, решив погреться,
На солнышке лежат.
Их шкуры толстокожие
От солнышка блестят.
Лежат они на льдине;
Вокруг мороз и лёд.
Природа - господин их
Кому как повезёт...
Теперь мне всё понятно:
Кто в ледяной воде
Так плавает приятно -
Моржом зовут везде!!!


Рецензии