Любовь

Меня назвали - Любовью !
И написано было судьбою ,
Что рождена я любить
И счастливо просто жить !
Но вот беда , оступилась я
И счастье убегает от меня !
И сердце плачет в груди ,
Ведь нету у него любви !
И все кругом дают советы
Я отправляю их по ветру !
Так день за днем , и вот уж год ,
Но я не плачу , жизнь идет !


Рецензии