Эксперимент номер два

Запись от 23 октября 2078 года.

Альберт принёс Эрику капсулу с элементами радия. В понятной форме объяснил ему как именно эту капсулу нужно использовать, для того чтобы стать невидимым.

Эрик попросил Альберта выйти и вернуться через несколько дней. Однако посыльного это не устраивало и он потребовал деньги за капсулу.

Альберт учуял что-то неладное, когда Эрик исчез.

Итог : эксперимент удался.


Рецензии