все кончается

Люди не отдают отчет своим действиям
И не чувствуют самой стабильной разницы
Иногда то, что настолько сильно бывает прелестно
Кончается  во вторник в четверг или в пятницу.

Час за часом и становится легче
Человеку не нужен-тебя отпускает
И если ты до чертиков кем-то увечен
Со временем это свою ценность теряет.

Вокруг чувства? Любовь? Стабильность?
И нет лучше человека на Свете?
Эта любовь никогда никому и не снилась?
Забудь, это просто зимний сквозняк и холодный ветер.

 


Рецензии