Тебе пишу родной мой человек

Тебе пишу родной мой человек,
Все мысли не уложить в куплете.
А мы с тобой сегодня и навек,
Пойдем пожизненной дорогой вместе.

Я знаю, вижу не легко,
Тебе вершить сегодня жизнь,
Но стало черное-белое кино,
Цветными красками блестеть.

Да, будет в этой жизни,
Все то, что хочешь ты,
И море теплое и белые пески,
На небе солнце, все то, как хочешь ты.

Ты протяни мне руку,
И посмотри в глаза,
Я буду помогать всегда,
За то,что ты есть у меня!!!


Рецензии