Вы нужны мне

Мужской романс.

Вы нужны мне... Пред Вами робея,
Я не смог Вам об этом сказать.
Вы нужны мне... О том лишь жалею,
Что не смог Вас я к сердцу прижать.

Вы нужны мне средь вьюги и зноя,
Средь враждебных и чуждых миров.
Не найти от Любви к Вам покоя,
Вы нужны…средь житейских оков.

Вы нужны…как оазис в пустыне,
В жажду - капля живая воды.
И как встретил я Вас и поныне
Все о Вас мои сны и мечты.

Вы нужны мне как солнце, как небо
И как воздуха чистый глоток.
Где б на свете на этом я не был,
Я ужасно без Вас одинок!


Вы нужны мне как Ангел –Хранитель
В круговерти земной для меня.
Вы нужны мне…Хочу лишь спросить:
« В этом Мире Вам нужен ли я?!»

                Июль 2016 г


Рецензии