Другань

ДРУГАНЬ.
                28.6.1988.   Приминиатюра.

                Drug пишется как друг,
                Но слышится как враг.
                От этих передряг
                Себя не уберег.
                Был мототуарег
                В веселом стиле "рэг".
                На рифах жизни бриг.
                "Шестерка" для ворюг,
                "Терпило" для барыг.
                Любой итог не строг.


Рецензии