Семья - простое слово...

Семья – пять букв, пять звуков.
Семья – простое слово,
Но мы на всё готовы,
Чтоб были дети, внуки.

Чтоб было в жизни нашей
Семья  - простое слово.
И пусть оно не ново,
Но нет значения краше!

И спасибо богу,
Что есть семья - отрада,
И большего не надо,
Здоровья лишь немного...

4 июля 2016 год.


Рецензии