***

Чем вызван голос слабой лжи,
К чему все сказки, обещанья?
Тебе так проще, расскажи?
И я не упрекну в прощанье.
Кто заслужить такое мог,
И в чем заслуга перед этим,
Но после лжи, не видя ног,
Я без причин прощаю третьих.
А что мне сделать? Снять очки
И до конца смотреть театр.
К чему бредовые толчки?
Ведь мной сценарий твой разгадан.
Мы строим мир, где нет вранья,
Но тот, кто врал хотя бы раз,
Вам смотрит в душу не боясь
И может врёт уже сейчас.


Рецензии