Для детей

         С другом
     Уже полдень на дворе,
     Как играть нам на жаре?
     С другом тень пойдем искать,
     Чтобы в мячик поиграть.

          На велосипеде
     У бабули внуки хлебушка набрали,
     И,сверкнувши пятками,быстренько удрали,
     Некогда им ждать обеда,
     Спешат кататься на велосипеде.


Рецензии