поколение х

Поколение "х", дети тьмы, изгои и идиоты
Глупые девочки и невинные мастер-классы
У нас же забот больше, чем у взрослых работы
Угрюмые лица, огромные толпы, закрытые кассы.

Бессердечный сарказм и пьяные показухи
Телефон, алкоголь, сигареты-типа привычное
Да и родителям нашим не хватит и духу
Понять и простить, это ведь наше личное.

Поколение "х", город простой молодежи
Подростков, губящих свое самовольно
И каждый второй прохожий тебя не тревожит
Чья-то жизнь не нужна, нам своей... Довольно


Рецензии