Отклик

К любви - несчитано прелюдий,
Душа шагнула за предел.
Я целовал бы ваши груди,
Когда бы мог,
Когда бы смел.
Но льётся синяя безбрежность
Дождём с небесной высоты,
И остаются только нежность
Да дальний отзвук красоты.
                Рафаэль-Мендель
                4 июля 2016 г.


Рецензии