Время перемен

Весной сбываются мечты,
Весной сбываются надежды.
И после взятой высоты
Я никогда не стану прежней.
Я никогда не захочу
Назад в былое возвращаться.
Ведь я вперед теперь иду.
Я сильная. Смогу дождаться.
Смогу себя перебороть,
Неважно остальное будет.
В любви так важно не тонуть
И не теряться среди будней.


Рецензии