Опять психоз...

Опять психоз, опять разлука,
Опять в душе такая скука...
Опять извилины трещат,
Опять какой-то, маскарад.

Опять движенье и испуг,
Не я, а чей-то, вновь супруг.
Не понимая слово друг,
Своих подруг сбирает в круг.

А мне сказали,ты дурак,
Но я,понять не мог не как.
Чем хуже я, скажи других,
Совсем ребяток не таких?..

И ты, с другим, а не со мной,
Хотя кричи, хотя завой.
Они в работу, я в простой,
Но миг, ты всё таки постой.

Остановись мгновенье сна,
Опять любовь, в душе весна.
В душе красивые цветы,
И это всё,лишь только ты!..


Рецензии