подари мне ромашки

Подари мне ромашки
Так просто, лирично
Ты в своей клетчатой рубашке
Такой не совсем обычный.

Завари мне по крепче чай
Так, чтоб во рту горчило
Говори мне, как ты скучал
Это ведь очень мило.

Подари мне свою футболку
С надписью для всех непонятной
Не положу я ее на полку,
Чтоб никогда не была помятой.

Приготовь мне коктейль молочный
С бананами и клубникой
И вспомни, как я пол ночи
Говорила про Книгу Эль Твита.

Напиши мне "доброе утро"
Ты знаешь. Я точно отвечу
Будь для меня самым мудрым
И подставляй свои сильные плечи.

Всегда береги мои чувства
И во всем будь со мной рядом
Рассказывай мне об искусстве
И цени на жизнь мои взгляды.

Будь строгим и будь ворчливым
Будь добрым, любящим и желанным
Ты и так у меня самый любимый
Ты и так у меня самый самый.

Не делай поспешных выводов
И просто выслушивай меня вечерами
Не ищи никогда легких выходов
И поддерживай меня словами.

Звони мне, пиши, постоянно
Говори мне,как любишь сильно
Набери мне полную ванну
С лепестками, как в разных фильмах.

Поехали со мной на автобусе
В город большой и по дальше
Задавай мне кучу вопросов
Я отвечу из них на каждый.

Купи со мной много открыток
По раздавай их на улицах людям
Делай много бесконечных попыток
И не зацикливайся на том, что осудят.

Посиди со мной тихо у моря
Напиши со мной кучу  стихов непонятных
Переживи со мной счастье и горе
И прогуляйся в рубашке прохладной.

Выбери со мной красивое платье
Наешься со мной шоколада
Выиграй игрушку нам в автомате
Для счастья много не надо.

Позвони мне в часа так 3 ночи
Поговори со мной о безумствах
И тут главное в этих строчках
Проявляй настоящие чувства.

Ходи со мной в кино и в театр
Или просто гуляй по тихому парку
Делай смешные кадры
Используй по 2 раза заварку.

Делай, все, что угодно
Занимайся всем необычным
Это сейчас не модно
Это сейчас не прилично.

Будь самим собой постоянно
И не живи никогда вчерашним
Или просто сыграй со мной на гитаре
Ну или просто подари мне ромашки.


Рецензии