Любовный реквием

Мои мысли, как разбитое стекло-
Собирать их точно бесполезно.
Я сегодня хороню любовь,
И несу за свитой крест железный.

Мои веки иссушит слеза,
А стенания морщин увы прибавят.
Я не знал, как повернуть назад
В том потоке бурных испытаний.

Нас несло с тобой в водоворот.
От любви мы пламенной сгорали.
Ты была вода, а я огонь.
Каждый день тонули и пылали.

Был итог конечно предрешён-
Этой страсти, что не знала края.
Кто то должен быть опустошён.
Только что теперь мне делать...
Я не знаю.


Рецензии