пиши

Писать строки, избегая банальность
Стало, честно говоря, немного сложней
И эта суровая житейская реальность
Не дает мне понимать людей.

Рассматривать свои слова на столько детально
Чтобы самому уловить суть утонченного смысла
Поменять до мелочей свой стиль радикально
И научиться писать тебе письма.

Индикаторы шрифта сильно подмяты
В переносном значении слова
Факт утверждающий, что мы сами во всем виноваты
Заставляет приживаться в этой жизни по новому.

 


Рецензии