Яд

Мы пытались пить тот яд.
И сгорали от жары.
А тот жар, он был ад...
Мы на веки сожжены.

Все увидим и сожжем.
Мир на веки погребем.
У разрушенной стены.
Ритуально обличен.

Мысли жгут людскую плоть.
Отпечаток сатаны…
все по-прежнему верны.
Каждый верит кто во что.

Хитрый взгляд, холодный взор.
Полуночный разговор.
Угасающий костер…
Умирающей души…

Погребальный был огонь,
Звездой дух, людской сгорал.
Для тех небо, стало алым…
Кто друг друга, убивал.


Рецензии