Что в сердце у клоуна?

Что в сердце у клоуна: счастье иль грусть,
Радость, а может быть боль?
Что в сердце у клоуна? О, нет, никому
Не ведомо сердце его.

Сокрыто оно от людских хитрых глаз,
Разбито от лживости "дружеских" фраз,
Изранено теми, пред кем было открыто оно...
Что в сердце у клоуна? Вам этого знать не дано


Рецензии