разные

Перпендикуляр, выходящий из одной точки с наклонной, не будет ей параллелен
А плоскости не будут иметь общих точек, больше, чем бесконечность
Наркомания никогда. Никогда не станет законной, это проверено
И не будет цениться среди людей бессердечность.

Параллельное проектирование никогда не станет поперечным
Междометие ни в коем случае не станет сказуемым
При нежелании в самого внимательного не превратится беспечный
А последующая алгебраическая задача не будет даже слегка предсказуемой.
 
Ты не будешь помнить о мелочи даже месяц спустя
А сыном никогда, никогда не станет дочка
В журналах, газетах, программах и новостях
Не расскажут всего, уложившись в одну мини-строчку.

Параллельные прямые, лежащие в разных плоскостях
Никогда не сойдутся в одной точке, запомни
И люди, стоящие абсолютно на разных путях
Не поймут ничего. Ты понимаешь сейчас, о чем я?


Рецензии