болезни из-за людей

Цирроз  печени и рак легких не от курения и алкоголя, а от людей
И сколько в мире можно найти причин своих заболеваний
Подумай, насколько люди смерти страшней
Когда в них нет ни чувств, ни любви, нет понимания.

А ведь простуда, кашель, бронхит и даже температура
Тоже не зависит от холода, мороза и от погоды
И все эти таблетки, антибиотики, средства, процедуры
Помогут, но вряд ли больше, чем на год или тем лучше  на каких-то пол года.

Вспомни, ты болел с рождения и не мало раз, ведь верно?
А людьми ты болеешь чуть больше, но намного страшнее последствия
Болит голова, болит тело и твое сердце бьется не равномерно
И опять же, кроме людей нет на твое здоровье никаких воздействий.

Скажи мне, что я не права и пишу о каком-то бреде
И оспорь мои строки, если не правильное вывожу я следствие
Да, ты не ешь, ты худеешь, ограничиваешься и сидишь на диете
Для тела своего, для себя, но найди и в этом с людьми соответствия.

Больницы, палаты, врачи, фармацевты, медсестры
Говорят о болезнях твоих и прописывают в аптеках на чеки лекарства
Когда у тебя забит нос или в низу живота боли острые
Повторяю, это от людей, а не от переедания или пьянства.


Рецензии