Ни в скорби ни в гневе тебя не отдам

Ни в скорби, ни в гневе тебя не отдам,
Надуешься - я промолчу.
А время бежит повинуясь стихам,
Туда, куда я захочу.

Твоя красота, как ни странно не в счет,
И с радостью сердце мое
Тебя принимает , в тебе узнает
Находит и видит свое.

Мы стреляны , биты, ну что там еще?-
Оплачено все по счетам.
Бросаю вчерашнему,  через плечо:
Сегодня, простите, я сам!


Рецензии