Победить, доказать, престижно и важно!!!

Победить , доказать , ,престижно и важно ,
Стимул трудов - эквивалент бумажный ,
Затраты сил и ума в стране очень ценятся ,
Слюной у рта , что от злости пенится .
 
Страна , как кидала , народ наш кидает ,
Каждые выборы новый рай обещая ,
А пенсионеры кадык свой молча глотают ,
До сих пор на гроши хлеб покупая .
 
Создавая новейшие в мире ракеты ,
Мы нищих плодим по белу свету ,
" Воевода " , " Тополь " , " Молодец " , " Ярс " ,
Межконтинентальный , безумный , ядерный фарс .
 
Сидим вот теперь на " бочке с запалом " ,
А нам ракет всё мало и мало ,
Ну есть ракеты , а дальше то что ???
Ведь их не оденешь , как пиджак под пальто .
 
Они создавались , чтобы взрываться ,
А не кайф ловить и умиляться ,
От мысли , что в мире мы всех сильней ,
И что русская кровь , всех кровей красней .
 
Страна на страну , самолётик сбили ,
Ну наааадо же так , нам бойкот объявили ,
Санкции , штрафы , эмбарго , инфляция ,
А как же гордость народа , нации ???
 
А как же люди , живут в стране нашей ,
Забыли совсем про " нашу Рашу " ,
Народ забыли , в слезах утопили ,
Иностранной валютой свои банки забили .
 
Был царь Николай , во всём были первыми ,
Щелчком по лбу карали неверных ,
Эх нет на вас Сталина в сапогах и в мундире ,
Давно бы навёл он порядок в мире .
 
Давно разогнал бы всех к чёртовой матери ,
Трубкой в лицо , Товарищи , хватит ,
Пришла пора , ракет предостаточно ,
Мы самые сильные в мире и ... точка .
 
Согласен : честь народа , страны , безопасность ,
Всё правильно , верно , но будет напрасным ,
Если хоть одна из ракет взорвётся ,
Жизнь на Планете нашей прервётся !!!


Рецензии