Светлячок

О, мой нечаянный знакомый,
Ночной случайный светлячок,
Почти прозрачный, невесомый,
Но как твой ярок огонек!

Что за неведомые силы
Тебя на мой послали путь,
Чтоб так отчаянно и мило
Вторую жизнь в меня вдохнуть...


Рецензии