папе...

Знаешь, папа, а я скучаю очень
А ведь ты был на столько близко
Я так не любила никого между прочим
А ты взял и ушел по английски.

В колонках песни реквием в уши
И почему-то я так по тебе тоскую
Ты не звонишь мне даже и почему же?
А я ведь тебя постоянно рисую.

Знаешь, пап, а я взяв фотографии в руки
Где мы вместе с тобой, ты их помнишь?
Вспоминаю, что не было тогда ни печали, ни скуки
А сейчас, почему ты ко мне лишь во снах иногда приходишь?

Пап, а я много чего хочу тебе рассказать
Про приходящее, мимолетное,уходящее
Интересно, а хочешь ли ты это знать
Про любовь мою первую-настоящую.


Рецензии