привычка

Привычка видеть тебя во снах подобна привычке
В прейскуранте блуждающих и придуманных мною лиц
Зажженная спичка явно подобна предыдущей горящей спичке
До самых явно выраженных мельчайших частиц.

Я научилась видеть тебя в своих стихах немного другим
Хотя пишу об одном, не меняющимся человеке
Привычка делать тебя исключительно только моим
Расписана мне самым длинным гарантийным чеком.


Рецензии