были б деньги

были б деньги - взял бы пива
и книжку хороших стихов
сидел бы пил бы курил бы
и читал про любовь
были б деньги - пошёл бы шляться
побоку что жара
девушкам улыбаться
всем желая добра
были б деньги - уехал б к черту
погулять в петушки
ласковым горизонтом
расширяя зрачки
были б деньги - издал бы книгу
чтобы кто-то купил
читал попивая пиво
сигареты курил
думал о чем-то добром
и улыбался всласть
нету - и слава богу
дьявол, где же достать?


Рецензии