Дочь

Город упал в ночь
А я лежу,не сплю
Где там моя дочь
Очень её люблю.

Город лежит на спине
Может как я,на боку
Только кажется мне
Я без неё не могу.

Дочка живёт в Москве
Вот уже несколько лет
Но а моей голове
Снова покоя нет.

Мысли гоню я прочь
Как ты живёшь одна
А в Москве тоже ночь
Светит в окно луна.

Вот уж пол лета прошло
Где ты мой ясный свет
Что же произошло
Да наступил рассвет.

Вот и прошла ночь
Город проснулся мой
Где там моя дочь
Жду я её домой.


Рецензии