Чудо

Откуда-же явилось на мою ты голову,чудо кареглазое,
Сложился кубик Рубика таинственной рукой.
Июньский вечер холодил погодою прохладною
И звук гитары нежный плыл над головой.

Какие линии сошлись,какие измерения,
Соединили нас тогда с тобой
Мы в разных лодках выгребали вверх против течения,
Теперь-же по течению плывем в одной.

Киска моя нежная как твои дела,
Может-быть в заснеженном поле ты была?
Может-быть морозец злой ушки искусал,
Ветром злым тоску-печаль в косы заплетал.

Не печалься,не грусти беды все пройдут,
И в глазах твоих опять лучики блеснут,
Ветер тучки разнесет над головой,
И согреет солнышко теплом нас с тобой.


Рецензии