Снимите одёжу с души своей бедной

Снимите одёжу с души своей бедной,
К чему красоту вам такую скрывать?
Ведь нагость души - не грехопадение,
За нагость души можно лишь уважать.

Коль смел ты - не думай, как будет красивей
И лучше нутро свое преподнести;
Чем меньше украсы, чем дар твой правдивей -
Тем легче, приятнее ношу нести.

Украдкою прятать свой мир - безответно
Лелеять и счастья любви не узнать!
Снимите одёжу с души своей бедной,
К чему красоту вам такую скрывать?

2016


Рецензии