Печаль клоуна

Улыбка. Вздох. И вновь со сцены
Уходит в комнату свою
Печальный клоун. Его смена
Вновь подошла к концу.

Один. Один. В комнате темной
Его улыбка не горит,
Сменил ее ухмылкой томной
Печальный одинокий вид.

И дела до его печали
Нет никому, ведь он забыт.
О нем всегда так забывают,
Когда он прекращает веселить.


Рецензии